Landesbewerb der Feuerwehrjugend

Erfolgreiche Teilnahme in der Kategorie "Bronze"

Nach vielen Übungsstunden war es endlich so weit! Am 13.07.2019 fand in Mautern der diesjährige Landesfeuerwehrjugendleistungsbewerb und das Bewerbsspiel statt. Unsere Feuerwehrjugend nahm an beiden Bewerben in der Kategorie "Bronze" teil und konnte das begehrte Abzeichen durch großartige Leistungen mit nach Hause nehmen.

Das Kommando ist STOLZ auf unsere Jugend und gratuliert dazu recht HERZLICH. Danke an die Jugendbetreuer für die intensiven Vorbereitungen!