Wissenstest und Wissentestspiel 2019

Erfolgreiche Teilnahme unserer Feuerwehrjugend!

Am 19.10.2019 nahm unsere Feuerwehrjugend am Wissenstest und Wissenstestspiel teil, welches im Rüsthaus der Freiwillige Feuerwehr Feistritz/Kbg. durchgeführt wurde. An mehreren Stationen mussten die Jugendlichen ihr Wissen in Theorie und Praxis unter Beweis stellen. Dies gelang allen Teilnehmern unserer Feuerwehr mit Bravour und so konnten sie am Schluss das begehrte Abzeichen entgegen nehmen.

Das Kommando ist STOLZ auf unsere Jugend und gratuliert dazu recht HERZLICH. Vielen Dank an die Betreuer René Galler, Victoria Holler, Matthias Leitner und Florian Gitschthaler für die tolle Vorbereitung auf den Bewerb!

Unser Kommandant, HBI Alexander Brunner erhielt heute das Bewerterabzeichen in Gold. Herzlichen Glückwunsch dazu!