Florianisonntag 2018

Am 06.05.2018 fand der alljährliche Florianisonntag der FF Oberwölz statt. Nach dem Kirchgang gab es die Höhepunkte des diesjährigen Florianisonntags am Kirchenvorplatz. Zuerst wurde unserer Bevölkerung der neue LKW-A vorgestellt und von Pfarrer Marius Enasel gesegnet. Dann erfolgte die Schlüsselübergabe durch die Fahrzeugpatinen Barbara Schmidhofer und Maria Rottensteiner. Danach wurden den Kameraden und Kameradinnen der FF Oberwölz die Katastrophenmedaillen in den Kategorien "Bronze" bzw. "Silber" verliehen. Des Weiterem wurden Angelobungen durchgeführt. Immanuel Künstner und Robert Reinwald wurden zum Feuerwehrmann angelobt. Nach der Agape marschierten wir gemeinsam mit dem Musikverein zum Gasthof Wohleser, wo wir den Tag gemütlich ausklingen ließen.

An dieser Stelle ein herzliches Dankeschön an den Musikverein für die musikalische Umrahmung unseres Florianisonntags.

Bericht und Fotos: LM d.V. Patrick Petz