"Feuerwehrfreundliche Betriebe" - Auszeichnung für Firma Miedl

Am 15.11.2018 fand im Weißen Saal in der Grazer Burg die alljährliche Auszeichnung für "feuerwehrfreundliche Arbeitgeber" statt. In diesem Jahr wurde u. a. die Oberwölzer Firma Walter Miedl Haustechnik GmbH ausgezeichnet. Gemeinsam mit Bürgermeister Johann Schmidhofer, Walter Miedl, Hubert Rissner und unserem Feuerwehrkommandanten  Alexander Brunner nahmen wir an dieser Veranstaltung teil. Wir gratulieren Walter Miedl zu dieser Auszeichnung herzlich und bedanken uns für die Unterstützung.

Bericht: LM d.V. Patrick Petz
Fotos: LFV/Fanz Fink