Wissenstest der Feuerwehrjugend

Am 17.10.2020 fand der diesjährige Wissenstest der Feuerwehrjugend in St. Georgen am Kreischberg statt.

Einer unserer Jugendlichen trat im Wissenstestspiel in der Kategorie Bronze an und 14 Jugendliche traten in den Kategorien Bronze, Silber bzw. Gold an.

Die verschiedenen Aufgaben wurden dabei von jedem Teilnehmer erfolgreich gelöst und so konnten alle bei der Schlusskundgebung das begehrte Abzeichen entgegennehmen.

Das Kommando der FF Oberwölz gratuliert dazu herzlich! Wir sind sehr stolz auf unsere großartige Feuerwehrjugend!

Vielen Dank an die Jugendbetreuer für die zahlreichen Übungsstunden!.