Technischer Einsatz am Hochegg

Die Feuerwehr Oberwölz wurde zu einem LKW Unfall auf das Hauchet alarmiert. Ein LKW ohne Winterausrüstung unterwegs auf der Landesstraße, kam ins Rutschen und landete im Straßengraben. Da der LKW 40 to hatte, war es der FF nicht möglich diesen alleine zu bergen. Der LKW konnte nur mit einem Abschleppunternehmen geborgen werden. Unsere Aufgabe war es die Einsatzstelle auszuleuchten und mit der Polizei gemeinsam die Straße zu sperren.

Bericht:  HBI Alexander Brunner