Küchenbrand in St. Peter am Kammersberg

Am 17.07.2018 um 22:59 Uhr wurde die FF Oberwölz zu einem Küchenbrand nach Forstboden im Gemeindegebiet St. Peter am Kammersberg gerufen. Wir stellten einen Atemschutzrettungstrupp und unsere Feuerwehrsanitäter mussten eine Person mit Verdacht auf Rauchgasvergiftung bis zum Eintreffen der Rettungsmannschaft des Roten Kreuzes versorgen.

Die Einsatzleitung hatte ABI Gerhard Zirker von der FF St. Peter am Kammersberg inne.

Im Einsatz standen:

• FF Oberwölz mit TLF-A 4000, RF-A und 9 Mann