Freiwillige Feuerwehr Oberwölz - Seit 1871

Liebe Oberwölzerinnen und Oberwölzer!

Die COVID-19 Pandemie schränkt unser Leben weiterhin ein und ein Ende ist nach wie vor nicht in Sicht.

Aufgrund der ungewissen Lage und keiner notwendigen Planungssicherheit müssen wir schweren Herzens unser für Juli geplantes 3-Tages-Zeltfest absagen.

Sollte es die Situation erlauben, werden wir unsere Rüsthauseröffnung im Rahmen eines Herbstfestes (18.9. - 19.9.2021) durchführen.

Wir bitten um euer Verständnis und bleibt's alle gesund!

Die letzten Einsätze und Aktivitäten:

30.03.2021 add
Wiesenbrand in der Sonnleiten