Freiwillige Feuerwehr Oberwölz - Seit 1871

Verordnung der steiermärkischen Landesregierung bzgl. Brauchtumsfeuer

Alle Brauchtumsfeuer sind bis 31. Dezember 2020 verboten!

Jedes Osterfeuer bedeutet ein zusätzliches Brandrisiko und jeder einzelne Einsatz bedeutet für die Feuerwehren ein zusätzliches Infektionsrisiko!

Wir bitten euch daher, eurer und unserer Gesundheit zuliebe Rücksicht auf die Verordnung zu nehmen!

Liebe Oberwölzerinnen und Oberwölzer!

Aufgrund der aktuellen Ereignisse mussten wir unsere Übungstätigkeiten sowie den kameradschaftlichen Teil gemäß einer Dienstanweisung des Landesfeuerwehrverbandes auf ein notwendiges Minimum reduzieren.

Doch ihr könnt euch auf uns verlassen, unsere Einsatzbereitschaft ist nach wie vor ohne Einschränkungen zu jeder Zeit gewährleistet!

Wir bitten euch die Anweisungen der österreichischen Bundes- und Landesregierung zu befolgen, nehmt diese Anweisungen wirklich ernst und reduziert eure sozialen Kontakte für eine gewisse Zeit auf ein Minimum!

Gemeinam können wir diese schwierige Zeit überstehen und jene schützen, die am meisten gefährdet sind.

Viel Gesundheit und Kraft wünschen das Kommando sowie alle Kameradinnen und Kameraden!

Die letzten Einsätze und Aktivitäten:

29.02.2020 add
Wehrversammlung